Перекидные календари: какими преимуществами обладают

Несмотря на стремительное развитие современных компьютерных технологий, в наше время бумажные календари все так же пользуются огромной популярностью. Среди большого разнообразия, представленного на современном рынке, особо актуальными являются перекидные календари на 2018 год, которые сегодня можно назвать одним из обязательных атрибутов многих людей. Это легко объясняется тем, что для эффективной работы требуется систематизация времени и пунктуальность.

Преимущества и особенности перекидных календарей

Перекидные календари на 2018 год встречаются буквально в каждом офисе, что может многое сказать об их значимости в наше время. Календарь настенного типа способен хорошо вписываться в дизайн любого помещения, а увидеть его можно почти везде: в домах, кабинетах или офисах. Пожалуй, трудно отыскать помещение, в котором отсутствует данное изделие. Суть в том, что в наше время стремительно развивается полиграфия, причем календари могут выполнять как важнейшие функции – напоминание о предстоящих датах, так и дополнительные. В любом случае перекидные календари на 2018 год способны дополнять помещение в офисе или доме. Однако речь идет также и о том, что современные изделия содержат большое количество информации касательно различных товаров и продуктов. Например, о той или иной организации, специализирующейся на изготовлении различных продуктов или оказании услуг. Есть два типа перекидных календарей:

  • настенные. Предполагается наличие обложки, подложки из картона и 12 красиво оформленных листов. Данные изделия являются самыми дорогими;
  • настольные. Изготавливаются из картонной подложки, закрепленной пружиной сверху, а затем на нее навиваются листы, которые можно перекинуть друг за другом.

Основанием настольных календарей данного вида является чаще всего картон или же прочная бумага мелованного типа. В том числе, использоваться может другая бумага, и даже кешированный картон. Блочные листы для данных перекидных календарей на 2018 год печатаются на более тонкой бумаге, а сверху предполагается наличие металлической пружины. Она может также быть между листами перекидного календаря, скрепляя их и будучи прочным фиксатором, который, в свою очередь, позволяет легко перелистывать изделие.

К числу важнейших достоинств изделия относится то, что оно позволяет сохранять чувство новизны и немного менять обстановку раз за разом. Намного приятнее наслаждаться новыми пейзажами, нежели весь год видеть перед собой одну и ту же картину. Как правило, настенные перекидные изделия предполагают наличие 14 листов: 2 необходимы для подложки и обложки, а остальные, конечно, для самого календаря. Главными достоинствами также являются такие факторы: удобство при использовании, хорошее оформление и большой ассортимент изображений. Данный вид календарей чаще всего предполагает различные сюжеты: фильмы, животные, фото известных людей. Однако зачастую применяется именно тематика, связанная с временами года.

Во время производства настенных перекидных календарей навивка проводится на пружину из металла, после чего в нее вставляется ригель на подвеске с целью закрепления на стене календаря.

Кроме своей главной функции, данные изделия обычно выполняют функцию рекламы. Перекидные календари на 2018 год зачастую являются бизнес-сувенирами для постоянных или новых клиентов. Они позволяют распространять информацию о той или иной компании, а также, учитывая их главную функцию, легко ориентироваться среди множества дат, позволяя с легкостью отмечать нужные числа и делать важные пометки. К выбору данной продукции относитесь предельно серьезно. Она должна отвечать всем вашим требованиям.

+ +