Xerox выпустил новую линейку фотобумаг для струйной широкоформатной печати

Компания Xerox выпустила новую линейку широкоформатных фотобумаг для струйной печати — Xerox Photo paper. Высокое качество новинки позволяет использовать бумагу для интерьерной печати и создания рекламной продукции.

xerox3Технические характеристики новых бумаг Xerox позволят компаниям из различных отраслей (типографиям,  банкам, ресторанам и прочее) создавать широкоформатную полиграфическую продукцию профессионального качества: афиши, презентационные и выставочные материалы, рекламные стенды, фотографии большого размера и пробные отпечатки макетов. При этом, как уверяют производители, стоимость новинок приятно удивит заказчиков.

Xerox Photo paper может использоваться на широкоформатном струйном оборудовании любых производителей, в том числе и на струйных широкоформатных плоттерах, применяемых в индустрии интерьерной печати. Линейка представлена материалами различной плотности от 180 до 260 г/м2, форматом от 0.610×30 м до 1.067×30 м. В зависимости от задач компании могут использовать матовую, полуглянцевую, глянцевую и атласную бумагу.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

+ +