ManRoland на выставке China Print 2013

Закончилась 8-ая Пекинская международная выставка печатных технологий China Print 2013, оказавшаяся успешной для компании Manroland Sheetfed, сообщившей о ряде новых заказов на листовые печатные машины Roland и большом количестве посетителей на стенде.
На стенде была представлена 6-красочная машина ROLAND 700 HiPrint с лакировальной секцией с форматом 3B+ (Qingdao Jiabao Printing Packaging Co.). Посетители могли ознакомиться с информацией о повышении эффективности, снижении эксплуатационных расходов и повышении прибыли, что помогает добиваться постоянной рентабельности и развития.
RolandНа пресс-конференции Исполнительный директор Manroland Sheetfed GmbH господин Рафаэль Пенуэла (Rafael Penuela) сказал, что восхищен успехами, достигнутыми Manroland Sheetfed со времени приобретения компанией Langley Holdings plc. Он также добавил, что число продаж новых листовых офсетных машин превзошло ожидания, и Manroland занимает сильное положение на рынке, особенно в области упаковки и высококачественной коммерческой печати.
Адам Юен (Adam Yuen), Управляющий директор Manroland, Большой Китай (Greater China), сказал, что все больше компаний в Юго-Восточной Азии впервые обращаются к Manroland Sheetfed. После смены владельца и успешной реструктуризации офисов группы Manroland Sheetfed трансформировался в ориентированное на прибыль предприятие, делающие их заказчиков лидерами рынка и гарантирующие им больше деловых возможностей.
Во время выставки Manroland организовал для своих клиентов посещение предприятия Tianjin Tingzheng Printing & Packing Material Co., Ltd. в Тьентсине (Tianjin), самого крупного в мире производителея лапши быстрого приготовления, где в данный момент стоят четыре 6-красочные машины ROLAND 700 HiPrint с лакировальной секцией формата 3B+. Посетители не могли скрыть свое восхищение высокой производительностью, эффективной организацией и стандартизированными системами управления.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

+ +